Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Categories:

«Сгоняй за пивом… Два миллиарда ‒ на чай»


Оригинал взят у yurnik_br в «Сгоняй за пивом… Два миллиарда ‒ на чай»
Ну, знаете, как это бывает ‒ если компания теплая, сидит перед подъездом давно, зад от лавочки отрывать неохота, а в кармане завалялись лишние деньги, можно окликнуть соседского парнишку: «Э… пацан, сгоняй за пивасом… Десятку себе оставишь».

Ну а если зады не к лавочке ‒ к уютным креслам плотненько уже прилипли, а денег казенных в кармане полно, то гонцу можно оставить на чай и два миллиарда рублей.
зап
Именно так поступили в государственном банке ВТБ.

Признаться, даже не догадываюсь, зачем банкирам потребовалось 50 000 УАЗиков. Но банк собирается их приобрести. Причем, поскольку казенных денег не жалко (ВТБ более чем на половину принадлежит государству), а задницу от теплого отрывать от кресла не хочется, ищет «соседского мальчишку», который заключит договоры поставки, пригонит машины и занесет в кабинет ПТСки.

«Гонцу» банкиры готовы заплатить 2 000 000 000 (Два миллиарда) рублей. Не верите? Вот вам ссылочка на торги.

И не говорите мне, что в стране кризис, что нужно ужать расходы, экономить, больше работать. Если одни утягивают пояса, другим приходится расстегивать ремень, чтоб пузо не передавливало.

P.S.
Закупку осуществляет компания «ВТБ Факторинг» (ИНН 7708683999), единственным учредителем которой является публичное акционерное общество «Банк ВТБ» (ИНН 7702070139).
Tags: банкстеры, воры, мошенничество, путиномика, таки Да! поцриотизм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments