?

Log in

No account? Create an account

Искуcство быть самим собой

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Previous Entry Share Next Entry
О праве народа России на восстание
Приватизация
oldgoro
   
      В ситуации когда в силу некоторых объективных обстоятельств, цели и задачи провластных элит, осуществляющих госуправление в России выходят на поверхность и становятся доступным не только к восприятию результатов данного гсуправления, но и для их понимания и осонания широкими народными массами, у последних возникает необходимость, как минимум, в его изменении, путём осуществления  контроля,  хотябы на конституционном уровне, а в случае когда даный процесс зашёл слишком далеко, то и в его пресечении.
          Нет смысла перечислять "длинный ряд злоупотреблений и насилий, неизменно подчинённой одной и той же цели свидетельствующей о коварном замысле вынудить народ смириться с неограниченным деспотизмом" (c) творимых  путинистами при осуществлении ими своих должностных и конституционных обязанностей.
          Сказано: "Власть развращает. Абсолютная власть верховного монарха со всей его  кремлёвской вертикалью  развращает абсолютно"(c). Сладость неограниченного сверхпотребления  зставляет элиты искать всё больше и больше исторических, религиозных, идеологических и юридических оснований и оправданий своего узурпированного права верховного госуправления, а по сути,  под прикрытием этого права, паразитировать на угнетаемом российском народе, пользуясь его долготерпением, покорностью, замутнением общественного сознания России, лишая его правосубъектности, под зомбирующим влиянием СМИ.
     Отсутствие в основном законе  РФ прямого конституционного запрета на узурпацию государственной власти  в России  со стороны государства, его органов, иных должностных лиц,  влечёт и  обуславливает противоправность фактической узурпации власти  со стороны  устойчивой, организованной,  преступной группировки  лиц, объединённых общей административной, олигархической  судьбой и вытекающим из неё  общим уровнем сверхпотребления, кругом интересов, общественным и имущественным  статусом, объединённых общим преступным умыслом по захвату и удержанию верховной государственной власти в России, извлечению из своего противоправного положения выгод и преференций,  с  использованием фикций легальных процедур.
          Иными словами, Путину и его банде, а также всем  бенефициарам и пособникам путинизма в России никто не давал права на осуществление тирании и угнетения народа под видом осуществления государственной власти и легального процесса государственного управления. Именно из данного обстоятелства вытекает известные и многочисленные факты прямого нарушения президентом РФ Конституции, которые в силу  намеренного выхолащивания конституционных  норм и полномочий соответствующих органов остаются безнаказанными.
           В условиях  фактической приватизации закона в России  господствующим классом номенклатурных феодалов, выходцев из партийно - советской,  хозяйственной вершушки бывшего СССР, партаппарата КПСС и спецслужб, их родственников и иных аффилированных лиц, связанных определёнными олигархическими и коррупционными связями и обязательствами, путём  назначения данных лиц на соответствующие ответственные государственные должности,  вся сила закона в РФ направлена не на утверждение и защиту конституционных прав и свобод человека и гражданина, не на регулирование баланса законных интересов граждан физических и юридических лиц, а наоборот, на  их выхолащивание, подменой права фикцией в силу противоправного закона, принятого с пороком воли народа и протиив его интересов, угнетение и ущемление зомбированного большинства граждан, в интересах управляющего большинства коррумпированных эксплуататоров.
         Это выхолащивание прав и свобод  народа, человека и гражданина  происходит в России  повсеместно, по всему кругу вопросов государственного управления и  выражается в принятии законов выделяющих  в обществе различные категории лиц, меньшинств, по сословному, административному,  имущественному признаку, пользующихся широким кругом привилегий, в том числе и уголовно процессуальных,  по отношению к иным членам общества. Таким образом, вся сила закона, приватизированного господствующим классом,  направлена на утверждение и защиту интересов господствующего класса номенклатурных феодалов России и их бенефициаров.
        Если вышеуказанное верно, то в таком случае весь процесс государственного управления, законотворчества и правоприменения в РФ  направлен на сужение круга прав и свобод широких народных масс за счёт разширения круга прав и свобод  властных элит, олигархата. Правовая нищета, безграмотность, серость и забитость большинства  обуславливает глумливую вседозволенность, сврхпотребление  меньшинства и этот противоправный процесс идёт лавинообразно, от плохого к худшему, от мелкого воровства и обмана к множественным  тяжким преступлениям с ужасающими последствиями.
         Именно для предотвращения такой ситуации, когда круг правомерного поведения организованных и сплочённых революционной теорией масс, в целях защиты попранных прав и свобод, исключает не только организованные акции протеста, но и  его положительный результат, в качестве последнег средства,  международный законодатель, который по смыслу части 4,ст.15 Конституции РФ является составой частю правовой системы России,  и предусмотрел в   абазаце 3 Преамбулы Всеобщей декларации прав человека ООН от 10.12. 1948 года, право человека и шире- народа  России на восстание.
         В оправдание своих противоправных дествий власть вынуждена генерировать целый сонм всевозможых бредовых сущностей- симулякров, от мирового жидомассонского заговора, до угрозы рептилойдов и их американских, бандерофашистских, европейских и иных адептов. Широко распространяется разнообразные идеологические конструкты,  осаждённой крепости, национальной исключительности русского мира, духовных скреп и всего такого прочего.
        Под указанные симулякры уже принимаются законы о защите "чувств верующих," дозволяющие уголовное преследование по идеологическим, религиозным соображениям. Налицо разрастание и расширение классового, идеологического  противостояния хищной, коррумпированной власти со сторноы  просыпающегося от потребительского анабиоза общества.
        Право народа России на восстание включает в себя, но неисчерпывается им  конституционное право, закреплённое ст. 30 Конституции   на объединение и  ст 31- на мирное собрание. Отобрание данного права у народа, путём принятия законов не просто запрещающих собрания и объединения,  но и криминализирующих  деятельность по реализации данного права преследует как явно провокационные, так и репресивные цели.
        Борьба коррумпированных путинистических властей  против самоорганизации народа, против лидеров реального народного сопротивления происходит самыми разнообразными средствами, как правило,  под прикрытием борьбы с  расширительной трактовкой терроризма, прямыми террористическим запугивающими методами.
         Образец именно такого средства борьбы и был предъявлен властью общественности вчерашним жестоким приговором Сенцову и Курченко. Путинисты с таким же успехом могли бы дать им и ВМН и привести тут же его в исполнение, но пока ещё не то время. Если общество стерпело подобное надругательство над правами и свободами над справедливостью и общественным правосозанием,  будут в скором времени  и тройки и ВМН с исполенинием в 24 часа.
        В третьем рейхе, гитлеровской Германии тоже существовали законы и "правоохранительные органы" возводившие пытки, издвательства  и убийства в  статус дозволенного правомерного действия власти против неугодных, тоже самое  имело место и в Сталинском  СССР, в  период "обострения классовой брьбы "репрессий 30х-начала 50х годов.
         Тоже самое происходит и в путинской России в настоящий момент, только более скрытно и "цивилизованно". ВМН в отношении особо опасных политических оппонентов режима назначается и приводится в исполнение во внесудебном порядке в рамках показательных демонстративных убийств.
         Право русского народа на восстание обусловлено обязанностью лидеров нарастающих протествных движений, революционных партий и организаций, вне зависимости от их политической ориентации,  преодолевать страх, стойко и мужественно смотреть в лицо путинистическому зверю,  переносить тяготы и лишения, связанные с репрессиями властей создающих прямую угрозу жизни и здоровью. Это право связано с инициацией подпольной политической, агитационной  работы в массах,  с личным составом ВС РФ по разъяснению  основ революционной теории, классовой борьбы.
        Кроме того, это право обусловлено обязанностью лидеров протестных, прогрессивных  партий, движений и организаций  согласовывать свои действия, искать и, главное, находить общие точки соприкосновения и объединения своих действий и ресурсов, направленных на конкретное общественное благо - политической, уличной, информационной, силовой, вплоть до вооружённой борьбы с путинизмом, отбросившим всяческие цивилизованные покровы своей тиранической, террористической, противоправной сущности и деятельности.
        Право народа на восстание реализуется в борьбе не с отдельными порочными личностями, и  политическими силами, но с порочными порядками, и направлено на устранение препятствий, чинимых путинизмом в реалицации конкретного общественного блага: мира, безопасности, честного труда, выраженного в восстановлении народовластия, как справедливого государственного устройства народной демократии, диктатуры трудящихся, где под трудящимися понимаются все те лица, которые своим трудом создают признанное общественное благо в его материальной и нематериальной форме.
        Всё имеет свою цену. Эмансипация народа России от путинизма и олигархического мразеустройства на данном участке её исторического развития имеет высшую ценность и приоритет и только тот народ, который сумел внутри себя породить революционное ядро сознательных и решительных людей, готовых платить самую высокую цену, достоин прогрессивного пути цивилизованного развития, основанного на научных принципах приоритета труда и права, как единственного источника и общественного блага и высокого статуса личности в обществе.
     


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
да.
каждый на своем месте должен делать свое дело!

  • 1