Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Categories:

Двуглавое

Мы, многонациональный народ Российской Федерации, соединенные общей судьбой

Не согласен: Судьбы у всех разные и объединяющим призаком быть не могут, а вот историческая судьба, язык культура и традиции предков , могут объединить различные нации в народ. 
на своей земле:
На какой- такой своей своей земле и кто, абсолютно непонятно. Тот, кто владеест земельым участком- да на своей, а что делать тому, кто не владеет земельным участком?
утверждая права и свободы человека:
Права и свободы человека, как и гражданский мир и согласие, это хорошо, но когда речь идёт об основном законе государства, то необходимо указать об утверждении прав и свобод не абстрактного человека, неимеющего никакого отношения к России, но и конкретизировать -  и гражданина Российской федерации!

сохраняя исторически сложившееся государственное единство:
Какое-такое государственное единство после насильственного фиктивного развала СССР , какое -такое исторически сложившееся без Украины, Белорусии, средней Азии Закавказья и  Прибалтики? Речь идёт  о разъединении государственного единства с протаскиванием  этого документа.

исходя из общепризнанных принципов равноправия и самоопределения народов:

Когда речь идёт об основом законе государства, эти принципы необходимо прямо указать и  и раскрыть, но почему необходимо основываться на каких-то общепризнанных принципах, когда длстаточно своих традиционных .

чтя память предков, передавших нам любовь и уважение к Отечеству, веру в добро и справедливость,

т.е наши предки помимо веры в бога, или его отсутствие, передали нам веру  в добро и справедливость, Предки нам передали не утверждение добра и справедливости, не их охрану и борьбу за  добро и справедливость и не их взращиевание и развитие, но веру в нечто, по мнению авторов сего документа, не вполне реальное, эфемерное, подлежащее не утверждению и повсеместному использованию, но вере!
Нам предлагается верить в справедливые приговоры суда и в доброту действий власти!!


возрождая суверенную государственность России

Когда Россия теряла свою государственность, если приходится упоминать о её возрождении?
В основном законе государства говориться наряду с "сохранением исторически сложившегося государственного единства"  о потере в прошлое время  государственного суверенитета! О каком времени идёт речь? Государственный суверенитет РФ, следуя официальной истории не терялся Россией ни разу, что составляет гордость и силу русского народа, может быть в зашифрованной и неоднозначной формулировке речь идёт о некоторых неизвестных обстоятельствах новейшей истории?!


и утверждая незыблемость ее демократической основы,

Под демократической основой понимается феодально-сословная, централизованная структура управления государством, детали которой раскрываются  в других главах, посвещёных госуправлению. И в этом качестве абстрактная "вера в добро и справедливость", которую народу России передали предки,  характерным образом  коррелирует в отрицании с утверждением незыблемости демократической основы!!

стремясь обеспечить благополучие и процветание России:

Раньше, до принятия данного документа,  никто благополучие и процветания России не стремился обеспечивать, его обеспечивали просто, без стремлений и иного фанатизма. 

исходя из ответственности за свою Родину перед нынешним и будущими поколениями:
Ответственность это хорошо, когда она подкреплена  конкретными обязательствами или действиями.

сознавая себя частью мирового сообщества:
Вот тут самая интересная оговорка. Если речь идёт о части, то это значит, что есть и целое, в данном случа мировое сообщество. Осознание себя не целым и самодостаточным, а значит и суверенным и правосубъектным , но всего лишь частью мирового собщества, влечёт признание в основном законе государства приоритета целого -общемирового, над частным- Российским, что в свою очередь, в совокупности и системной взаимосвязи с предыдущими частями комментируемой преамбулы Конституции РФ, косвенно указывает если не на её ущербность , то на неполноту государственного суверенитета РФ!

принимаем КОНСТИТУЦИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

А теперь полезно ознакомится с преамбулой настоящей конституции
З.Ы. Ленты сообщают, что движение братьев мусульман в Египте во главе с их вождём Мурси обвиняют в госизмене.
Во как ! Просто и по существу(подковёрную сторону этого дела с участием западных спецслужб я не рассматриваю)

Чем РФ хуже Египта? Если там братьев мусульман обвиниле в госизмене, то что мешает у нас в РФ обвинить  питерскую братву в полном составе ,и примкнувшим к ней браткам олигархам в том же самом??

Продолжение следует.
Tags: оккупация, суверенитет
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments