?

Log in

No account? Create an account

Искуcство быть самим собой

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Previous Entry Share Next Entry
О конституционном праве народа России и обязанности президента РФ
Аристотель
oldgoro
МОСКВА, 4 июн — РИА Новости. Президент РФ может воспользоваться любым своим конституционным правом, заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, отвечая на вопрос журналистов, может ли глава государства воспользоваться своим правом попросить Совет Федерации разрешить ему применение силы за рубежом.

"Президент может воспользоваться своим любым конституционным правом. Это его право", — сказал Песков.


РИА Новости http://ria.ru/politics/20150604/1068232378.html#ixzz3c7u6KA4P

Масло оно конечно же масленное, но когда речь о масле заходит в непосредственной близости от открытого огня и баллона с кислородом, тут уже не до шуток и тафтологий.
       Вопрос по какой причине  президент РФ может воспользоваться любым своим конституционным правом, а единственный источник власти в России, её многонациональный народ не может воспользоваться своим конститруционным  правом по пресечению агрессивной и преступной деятельности президента-узурпатора уже не актуален.
        Актуален вопрос эффективного и скорейшего  пресечения агрессивной внешнеполитической деятельности закусившего удила  кровожадного тирана, которое невозможно осуществить без немедленного отстранения Путина от власти по любым основаниям.
       Если  у президента есть конституционные  права, то у него должны быть  и  конституционные обязанности по добросовестному выполнению  своих конституционных функций, даже в том мизерном и расплывчатом объёме, который установлен частью 1 ст 82  Конституции :
"Клянусь при осуществлении полномочий Президента Российской Федерации уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации, защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства, верно служить народу".
        Слуга народа должен служить народу добросовестно, разумно и осмотрительно использовать свои конституционные права и возможности в интересах народа, человека и гражданина на общественное благо , никак  не против интересов народа, но  в собственных интересах  и интересах кучки придворных коррумпированных олигархов.
        Конституция не предусматривает никаких  реальных механизмов контроля за надлежащим исполнением президентом своих обязанностей, следовательно, Конституция наделяет  единственный источник власти - народ России правом с помощью прямого народного действия решать вопрос о пресечении агрессивной, противоправной и антиконституционной деятельности президента по планированию, подготовке, развязыванию и ведению преступной войны на Украине.
         В действиях парезидента России, Путина, верховного главнокомандующего РФ, после отдачи приказа о начале БД на Украине и издания указа о засекречивании боевых потерь военнослужащих в мирное время, точно также как и в действиях первого президента  Ельцина, после издания указа №1400 , содержатся признаки преступления, ответственность за которое предусмотрена ст. 353 УК РФ, с ещё более кровавыми последствиями чем в октябре 1993 года,  соответственно, пресечение его деятельности в интересах мира, безопастности и правопорядка  является не правом, но обязанностю всех добропорядочных и законопослушных граждан России!
         Все здравомыслящие, законополушные  граждане России обязаны исполнить свой гражданский долг, остановить войну на Украине и разрастание БД на иные территории. Для этого они должны собраться мирно, ясно и определённо выразить своё отношение к действиям президента Путина и результатам его правления и прямым народным действием отстранить его от занимаемой должности.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.