?

Log in

No account? Create an account

Искуcство быть самим собой

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Previous Entry Share Next Entry
Тронотрясение
Приватизация
oldgoro

Очень интересный комментарий к этому, вполне возможно, судьбоносному интервью, дал Андрей Илларионов в своём ЖЖ.
      Видно как волнуется докладчик, от привычного вальяжно снисходительного выражения лица не осталось и следа. Андрей Пионтковский также достаточно подробно разобрал данное интерью, но был несколько сдержаннее в  выводах.
     Корона Российской империи дорогого стоит, а шапка Мономаха, как известно тяжела и в одиночку её поднять и водрузить на собственную голову практичски невозможно. Похоже что момент истины наступает, а такие вещи на ранних стадиях сопровождаются незаметными административными назначениями и присходят неожиданно и быстро.
      Ключевое правило Кремля отсутствие всяких правил, когда дело доходит до дела и на кону стоит российская власть, очевидная фиктивность всякого рода представительных, судебных и иных органов власти вылезает со всей очевидностью.
         Лев Троцкий, объясняя поражение "левой  оппозиции"   писал: ".. политическая борьба по самой сути своей  есть  борьба интересов и сил а не  аргументов и фактов " (с)
В таких делах важна поддержка и политические, а то и военные силы и тут всякие ряженные казачки да байкеры не помогут, потому как "большие батальоны всегда правы". Насколько большие батальоны  Путина-Кадырова-и возможно Золотова могут соревноваться с большими батальонами Иванова-Шойгу-Бортникова вопрос риторический.
           "Штык всем хорош, только сидеть на нём неудобно"- говаривал Наполеон Бонапарт, и  большие батальоны тоже хороши всем кроме одного, они чрезвычайно прожорливы и в голодном состоянии, выйдя  из под контроля, становятся чрезвычайно опасными, а все средства кормления, как выяснилось находятся если не в руках, так под полным контролем запада, с которым необходимо договариваться при любых обстоятельствах, а теперь уже похоже, что и на любых условиях, принимать предложения от которых уже невозможно отказаться.
           Воевать и класть голову за други своя дворцы и шубохранилища никто не хочет, надо договариваться, потому как в противном случае плохо будет всем, но как и о чём можно договариваться с Путиным, который своих не бросает его ближайшее окружение знает лучше всех.
          Отсутствие политических институтов, выхолощенных до декоративных фейков, делает проблему смены власти в РФ крайне рискованным занятием и усилением пропагандистской накачки ваты в мозги подданным уже ничнего не решить. Круг коррумпированных подручных Путина о которых с нескрываемым отчуждением говорит докладчик, достаточно широк и достаточно точно и определённо очерчен и вынырнуть из него задача крайне сложная и жизненноважная. Эту задачу и пытается решить глава президентской администрации не только за себя, но и за тех парней которых он перечисляет и с которыми, скорее всего, связывает своё политическое будущее.
        Как и двадцать пять лет назад, чемоданы компромата Руцкова, в конечном итоге, привели к событиям штурма Дома советов, смене власти, приватизации и войне в Чечне, так и теперь, чемоданы компромата Навального, обеспеченные качественной и своевременной информацией, из заслуживающих доверия источников, способы вызвать самое серьёзное тронотрясение.


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Автор этих видео, смог бы вскрыть Иванова на лжи

не думаю, там лжи было минимум.

Думаете
С веселым карканьем над ним уже кружат вороны...

думаю идут торги

пост в ""рамочку. 5+

Спасибо, дружище, тронут)

дурное дело не хитрое. А я вот двор мести не умею патриотической метлой)

скромность это хорошо)

Скромность украшает.

  • 1