?

Log in

No account? Create an account

Искуcство быть самим собой

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Previous Entry Share Next Entry
Русская революция как идея, как дело, и как действие.
Самсон
oldgoro
             Надвигающиеся грозные события, предчувствие которых не может никого оставить равнодушным, баламутят общественное сознание России тревогой и растерянностью обывательского мироощущения от всеобъемлющей неизвестности и неопределённости, а значит и опасности.
          Активное, энергичное меньшинство Российского общества, его элита, способная генерировать смыслы, ценности, идеи, воплощать их в жизнть и нести за это ответственность  пришла в сложное броуновское движение, по хорошо забытой мобилизационной траектории. Ментальная атмосфера России, тяготится затхлым духом путинизма и наэлектризована накапливающимися и обостряющимися  общественными противоречиями.
         Идея Русской Революции, разделённая  и успешно овладевающая массами не нова: за всё хорошее, против всего плохого, а если брать чуть уже, то за преодоление отчуждения народа от власти и от собственности, а личности от плодов своего труда. Всё просто и ясно: Есть власть, есть и собственность и ответственность и право и закон, и всё что из этого вытекает, нет власти ничего такого и нет, а есть Путин, путинизм и мразеустройство, нищета, война, дебилизация, разброд, шатание и смерть.

            "Жизнь умирвает, но смерть не должна жить!"
Всё происходит не само по себе, но в силу обстоятельств, в развитии, познаётся в сравнении и имеет свою цену и Русская революция не исключение. Революция -дело рук умов и средец, её  не надо организовывать, её необходимо делать головой и руками, по плану включающему в себя, все известные подходы и методы, позволяющие достичь конечной, общественно полезной  цели:
упразднение путинизма, как системы государственного мразеустройства и восстановление Советской власти, как системы государственного управления Российским государством, в её канонической ленинской сущности.
          Родовой порок сердца нововоровсской государственности, образовавшийся с её рождением, в октябре 1993 года, у стен Дома Советов, в Москве, несовместим с дальнейшей жизнью  народа и гражданского общества  России , а операция на сердце требует самого серьёзного хирургического вмешательства, что и надлежит провести со всей тщательностью и серьёзностью.
         Как и все политические деятели, революционеры работают с сознанием масс. Общественные эмоции: страхи, возмущение, недовольство и гнев людей, своим ухудшающимся, день ото дня, экономическим и правовым положением, надлежит структурировать, формализовать и направить в соответствующее русло осознания каждым членом общества  действительных причин сложившегогся положения вещей  в условиях жёсткого агитационного зомбирующего противодействия путинизма.
            Без существенного материального и административного ресурса такие задачи не решаются. Возникает насущный вопрос взаимодействия с иными участниками политического процесса, обладающими ресурсами, но не разделяющие цели и задачи революционного движения. В условиях разрастания террористической агрессии путинизма по отношению к гражданскому обществу в самых разных формах, политическое сознание буржуазных деятелей и лидеров политических партий и общественных организаций способно на изменения, а интересы выживания и противостояния угрозам режима требуют привлечения максимального количества сторонников и союзников, этим необходимо пользоваться при заключении взаимовыгодных политических союзов и коалиций.
            Дело Руской Революции сводится к формированию протестного сознания масс, критического мышления, самостоятельности, организованности, а значит осознания своих собственных интересов и обретению реальной способности их отстаивать и защищать не только в политической борьбе. Соответственно, в условиях изменившегося экономического климата, с увяданием гигантских хвощей и папортников, потери рейтингов,  медиамастодонты путинизма начинают сначала страдать от бескормицы, а затем, всё более и более, слабеть, в то время как мелкие теплокровные интернетные грызуны и хищики, живущие на скудном подножном корму, всё более и более заполняют поляну  путинского периода.
              Начальная повестка дня организации проста и определённа: снижение тарифов ЖКХ, восстановление системы бесплатной медицины, восстановление закрытых и утраченых производств. В процессе достижения положительных результатов в экономической борьбе с властями, к организации приходит авторитет. Люди приходят в революционное движение, каждый со своими личными бедами и проблемами, помогать в решении которых святая обязанность революционера.
             Организация самодеятельных  местных женских комитетов социальной взаимопомощи, комитетов территориальной обороны в вопросах охраны правопорядка и противодействия путинскому   фашизму, консультативно-правовых советов по вопросам местного самоуправления,  наиболее доступная форма протестной деятельности  революционной партии. Необходимо уметь противостоять насаждаемой в массах религиозному мракобесию, чувству безнадёжности  борьбы за свои права, сытому потреблядству и снобизму.
              На определёном этапе своей деятельности советы начнут всё более и более влиять на официальные органы власти и правопорядка, суд, местные СМИ. Появляется реальная возможность организации крупномасштабных акций с выдвижением политических требований, отмены антинародного законодательства.
       Насильственное подавление протестующих послужит накоплению народного гнева и негодования, что выльется в дополнительном притоке в ряды революционной организации новых членов.
              В какой-то момент, карательные подразделения  не смогут противостоять силам протестующих. В этой ситуации у руководства революционной партии появляется редкий шанс заявить о себе в масштабах страны, как о реальной политической силе, способной успешно противостоять силовому воздействию режима, а не его имитации.
              Обязанность и долг революционеров, сплочённых в революционную партию подготовить людей к борьбе с путинизмом и мразеустройством  до победного конца, обеспечить их силовую и боевую подготовку, товарищескую спайку и боевую слаженность.
              Этапность и сложность революционного процесса, неожиданности и препятствия на этом тернистом пути, не должны никого смущать. Революционный класс выковывается исключительно в горниле революционной борьбы  и никак иначе. Иного исторического выбора кроме немедленной смены режима, коренного изменения общественных отношений, восстановления  прямого конституционного народовластия  в форме Советской власти у России нет. Это и составляет собой суть революционного действия, потому как в природе только после хорошей грозы начинается настоящее лето, ради устранения препятствий для наступления которого и стоит затевать весь сыр-бор.

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЕЖЕН!


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Наиболее разумное в Вашей статье следующие :

Организация самодеятельных местных женских комитетов социальной взаимопомощи, комитетов территориальной обороны в вопросах охраны правопорядка и противодействия путинскому фашизму, консультативно-правовых советов по вопросам местного самоуправления,

Практически с такой идеи и начался 20 век и Россия пришла к революции 5 года ,затем наступил февраль 1917 г и завершилось все октябрем 17 г и арестом учредительного собрания.

А дальше коллективизация и колхозы.

Поэтому я бы ограничил действия Вашей цитатой ,это вполне достаточно , что бы развернуть Россию .

Вопрос а как это реализовать в жизни на практике?

Ничего нового тут нет

Широкое местное самоуправление основа любой демократии, другое дело во что оно выхолостилось на деле.
Коллективизация и колхозы это 28-31, года когда уже Сталин обрёл единоличную власть в ЦК.
На практике всё это дело реализовать просто. Дело за малым - революционная, сплочённая партия деятельных единомышленников,спаянных общей судьбой и идеей. Для начала человек 150-200. Дальше само пойдёт.
Спасибо за критику.

Re: Ничего нового тут нет


Так была такая партия и во что она превратилась через 10 лет прихода к власти ,нам уже известно.

Вопрос ,что вы будете делать ,если в органах местного управления будут не Ваши сторонники?

Re: Ничего нового тут нет

Вы правы!
Будем работать.
Будем договариваться.

текста много к чему не совсем ясно.
что делать - пока еще тем более!

  • 1