Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Categories:

Не надо бояться Русской Революции

     
      Надо бояться позора братоубийства на Украине, воровства, кумовства, стяжательства, мракобесия и холопства. Русскую Революцию надо готовить и к ней необходимо готовиться и быть готовым. Историческую, объективную данность следует принимать такой какой она есть, вне зависимости от субъективных пристрастий эмоций,  ощущений, политических взглядов и позиций.
          Россия беременна революцией и никто не обещает лёгких родов, но жизнь, так или иначе, пробивает себе дорогу через  отмирающую материю. Всевозможные ухищрения режима и применение разнообразных политтехнологий,  через диалектическое отрицание, лишь утверждают её объективные экономические, общественно-политические и исторические предпосылки и основания, неизбежность  выхода на поверхность политической действительности, во всей своей грозной неотвратимости.
      Русскую Революцию, как совокупность наступления крайне неблагоприятных для правящего режима обстоятельств, невозможно ни предвидеть ни предотвратить. Плод нового, хорошо забытого старого,  прогрессивного общественного строя созрел во чреве общественного сознания России и требует выхода, а мы все русские граждане являемя клетками разнообразных функциональных тканей, нарождающегося общественно-политического организма, грядущего на смену  старому и отжившему.
           Контрацептические мероприятия путинизма, с целью недопущения родов и убийства плода искомых результатов не дали. Раскалывание общества по разнообразным признакам, внесение раздоров и дрязг в протестное движение не даёт ожидаемого эффекта. Засланные казачки  в руководствах партий и движений, так или иначе показывают своё истинное лицо и теряют былой вес и авторитет, уступают место принципиальным деятелям, превращая протестное движение в революционное.
           Кампания по дискредитации протеста как такого  в качестве "5-колонны американского империализма" также провалена. Режиму так и не удолось довести общественное сознание до нужных степеней зомбирования и дебилизации. Места сохранения активов высших, средних и прочих путинистов в тихих офшорных гаванях и на лазурных берегах  широко известны, их  совместная деятельность по ограблению государства и народа России, стравливание его в братоубийственную войну на Донгбассе уже мало  у кого  вызывает сомнение.
           Фашиствующий путинизм всего лишь инструмент в руках западного капитала, ТНК  и всего такого прочего, который через договороспособных и властолюбивых путинистов  контролирует процесс постепенного  распада России. Данное обстоятельство исчерпывающим образом подтверждается и кровавым цирком на киевском Майдане, с последующим отторжением Крыма, и миролюбивой войной Путина на Донбассе во имя мира  и дружбы на Украине, защиты женщин и детей,  где уже погибло более 7000 человек!
           Режим сверхпотребления и супербезответственности и безнаказанности  преступного, т.н.элитарного,  циничного и аморального, правящего меньшинства обеспечен низведением трудящихся масс до нищенского состояния и фактического бесправия, аналога крепостного права.
          Всё это  стало возможным благодаря Перестройке + Приватизации+Путинизму+0,14 национализма, ксенофобии, и реваншизма. Российское число Пи, таково и из этого замкнутого круга надлежит выбираться нам самим, не каждому в отдельности, вкалывая себе  в вену  телевизионую успешность и эффективность, но всем вместе, дружно и организованно: против войны, против путинизма, впротив воровства, административного и судебного произвола, беззакония, коррупции, религиозного мракобесия.

         
       
       
Tags: варианты действий, вопросы мобилизации, революция, так победим, тактика и стратегия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments