?

Log in

No account? Create an account

Искуcство быть самим собой

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Previous Entry Share Next Entry
Не надо бояться Русской Революции
Самсон
oldgoro
     
      Надо бояться позора братоубийства на Украине, воровства, кумовства, стяжательства, мракобесия и холопства. Русскую Революцию надо готовить и к ней необходимо готовиться и быть готовым. Историческую, объективную данность следует принимать такой какой она есть, вне зависимости от субъективных пристрастий эмоций,  ощущений, политических взглядов и позиций.
          Россия беременна революцией и никто не обещает лёгких родов, но жизнь, так или иначе, пробивает себе дорогу через  отмирающую материю. Всевозможные ухищрения режима и применение разнообразных политтехнологий,  через диалектическое отрицание, лишь утверждают её объективные экономические, общественно-политические и исторические предпосылки и основания, неизбежность  выхода на поверхность политической действительности, во всей своей грозной неотвратимости.
      Русскую Революцию, как совокупность наступления крайне неблагоприятных для правящего режима обстоятельств, невозможно ни предвидеть ни предотвратить. Плод нового, хорошо забытого старого,  прогрессивного общественного строя созрел во чреве общественного сознания России и требует выхода, а мы все русские граждане являемя клетками разнообразных функциональных тканей, нарождающегося общественно-политического организма, грядущего на смену  старому и отжившему.
           Контрацептические мероприятия путинизма, с целью недопущения родов и убийства плода искомых результатов не дали. Раскалывание общества по разнообразным признакам, внесение раздоров и дрязг в протестное движение не даёт ожидаемого эффекта. Засланные казачки  в руководствах партий и движений, так или иначе показывают своё истинное лицо и теряют былой вес и авторитет, уступают место принципиальным деятелям, превращая протестное движение в революционное.
           Кампания по дискредитации протеста как такого  в качестве "5-колонны американского империализма" также провалена. Режиму так и не удолось довести общественное сознание до нужных степеней зомбирования и дебилизации. Места сохранения активов высших, средних и прочих путинистов в тихих офшорных гаванях и на лазурных берегах  широко известны, их  совместная деятельность по ограблению государства и народа России, стравливание его в братоубийственную войну на Донгбассе уже мало  у кого  вызывает сомнение.
           Фашиствующий путинизм всего лишь инструмент в руках западного капитала, ТНК  и всего такого прочего, который через договороспособных и властолюбивых путинистов  контролирует процесс постепенного  распада России. Данное обстоятельство исчерпывающим образом подтверждается и кровавым цирком на киевском Майдане, с последующим отторжением Крыма, и миролюбивой войной Путина на Донбассе во имя мира  и дружбы на Украине, защиты женщин и детей,  где уже погибло более 7000 человек!
           Режим сверхпотребления и супербезответственности и безнаказанности  преступного, т.н.элитарного,  циничного и аморального, правящего меньшинства обеспечен низведением трудящихся масс до нищенского состояния и фактического бесправия, аналога крепостного права.
          Всё это  стало возможным благодаря Перестройке + Приватизации+Путинизму+0,14 национализма, ксенофобии, и реваншизма. Российское число Пи, таково и из этого замкнутого круга надлежит выбираться нам самим, не каждому в отдельности, вкалывая себе  в вену  телевизионую успешность и эффективность, но всем вместе, дружно и организованно: против войны, против путинизма, впротив воровства, административного и судебного произвола, беззакония, коррупции, религиозного мракобесия.

         
       
       

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
В 1989 все жаждали ликвидации КПСС.вместе с кгб. Все хотели стать акционерами своих предприятий.А кидалова никто не ожидал.Моя семья отнесла 12 ваучеров в некий фонд.Через год фонд испарился .С тысячами ваучеров.Появился некий собственник заводов-пароходов.Где его отловить?.Или весь список хозяев ?

но сначала подумайте, надо ли Вам это.
Во многая знания многая печали
http://rusref.nm.ru/priv1.htm
http://www.r-reforms.ru/indexpubstiglitz1.htm
http://www.x-libri.ru/elib/ostrv002/

Мы решили что жизнь дороже поганых денег.А мы прокормимся огородом.Ну а если возникнет майдан.То кинутых на десятки тысяч никто не остановит.В России топтать площади будут подростки.А пережившие перестройку займутся другими делами.Поэтому и пишут досье на всех и каждого.Поэтому и оружие не разрешают.Я эт пишу в дополнении мысли автора.Злобы затаенной накопилось немеряно.И кризис выкинет тысячи людей на помойки.

Майдан это майдан

это не революция.

зря надеетесь, не будет тут революций

Спасибо за мнение.

  • 1