?

Log in

No account? Create an account

Искуcство быть самим собой

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Previous Entry Share Next Entry
Русская Революция: От абсолютистского произвола к социалистической законности
Приватизация
oldgoro
        Русская Революция, полным ходом идущая в скрытой, латентной фазе в   общественном сознании России, определяет форму и характер скорого и неизбежного, коренного изменения общественных отношений.
        С ухудшением  условий проживания, всё большему и большему количеству граждан становится очевидным бредовость и даже преступность текущих путинистических порядков, утверждающих обман, воровство, мошенничество в качестве способа обретения высокого положения  и в обществе и   системе органов  государственной власти.
             Цель номенклатурного олигархата достигнута: диктатура состоялась, закон и собственность приватизированы, общественное сознание поставлено под тотальный контроль, последние стали первыми, низшие высшими, вчерашние холопы- господами, со всеми вытекающими из этого последствиями, описанными классиками МЛ ещё 15о лет назад:

         Речь идёт об изображении взаимного тягостного, давления всех общественных сфер друг на друга, всеобщего бездеятельного недовольства, ограниченности, в одинаковой мере выражающейся как в самовозвеличении, так и в самоуничижении, — всего того, что заключено в рамки такой правительственной системы, которая живёт тем, что охраняет всякие мерзости, и сама есть не что иное как мерзость, воплощенная в правительстве.
источник

       Вопросы гармоничного сосуществования личности, общества и государства это вопросы права как нематериальной общественной ценности, регулирующей меру должного и дозволенного, с одной стороны и искусства добра и справедливости, IUS EST ARS BONI ET AEQUI  - с другой стороны.

       Способность общества как системы меняться и регулировать указанные соотношения, как на низшем, личностном,  иерархическом и управленческом уровне, так и на высшем- государственном, обуславливает степень развития данного общества, его силу или слабость.

      На определённом этапе исторического развития некоторые группы людей, объединённые общими интересами, языком, традициями, культурой, на своей земле, совместно назваемые народ, структурируются в общество.
           Ощество, как таковое, складывается общностью интересов личностей и групп личностей, определяемых по имущественному признаку- общественных классов, т.е общество это общность интересов, как наиболее преемлемого варианта поведения лица, или совокупность индивидуальных, личностных воль, защищаемых силой традиций, морально-этических норм, государственного принуждения.
            Общество, состоящее из личностей, коллективов, корпораций, кланов и каст, обладает общественным сознанием, и суверенной государственно - правовой правосубъектностью, способностью осознанно руководить своими действиями  и приобретать права и, как любое сознание, может подвергаться  как прояснению, укреплению и развитию, так и эррозии и деструкции.
             Контроль за общественным сознанием, его формированием, степенью  развития или упадка, будучи содержанием государственной власти,  осуществляется через средства массовой информации - СМИ. Доверие общества к СМИ ключевой вопрос государственной власти.
              Осязаемым выражением общественного сознания являются традиции, обычаи оборота, система права и государственной власти. Какое общественное сознание такое и общество и власть, при этом взаимосвязи и степени взаимовлияния элементов правовой и управленческой системы имеют ключевое значение, с учётом существенного влияния внешней международно-правовой среды.
              Таким образом, с низведением традиций, культуры, образования до уровня воинствующего потребителя -хищника, в обществе культивируются шовинистические,  националистические настроения собственной  исключительности и превосходства, которое находит выражение во внешней агрессии по отношению к соседям и во внутренней агрессии- по отношению к инакомыслящей пятой колонне национал предателей.
            Но такой обман и бред достаточно быстро вскрывается, манипуляции развенчиаются, у людей начинается ломка, тяжёлый процесс переосмысления процессов окружающей общественной действительности и всё это дело происходит в массовом порядке. Свидетельством тому служит падение рейтингов телевидения, соответстенно, и доходов от рекламы, что говорит о том, что люди перестают доверять пропаганде и СМИ.
           Единственное, что останавливает людей  от выражения активного протеста это страх и неизвестность, но и это проходит, когда вопрос касается вопросов жизни и смерти решаемых на Донбассе. Героическое сопротивление братьев украинцев путинизму с каждым днём вопиет о том позорном положении в которое мы все сами себя поставили, покорившись путинизму, дозволяя олигархату себя эксплуатировать и обворовывать самым наглым и открытым образом.
            Русская Революция решает проблему путинизма радикальным образом, отправляя его на свалку истории как систему противоправной тиранической государственной власти, целью которой служит разрушение общества, деструкция личности и общественных институтов изнутри.
           Русская Революция, как длящийся, объективный общественный процесс, заставляет массы совместными усилиями организованно противостоять тирании и угнетению, сначала на местном уровне, против повышения тарифов цен, сокращения школ и больниц, а со временем и на федеральном уровне, с политическими требованиями отставки президента, правительства, роспуска госдумы, восстанвовдления действия единственной легитимной  Конституции РСФСР 1978 года и  т.д.
            Для решения указанных вопросов массы сами собой, структурируются в Советы и комиссии, под действием революционной силы выбирают из своей среды наиболее сознательных, сильных  в интеллектуальном и нравственном аспекте граждан и, руководствуясь Революционной законостью, установленной на особый переходный период,  принятия Конституции и формирования нового Советского правительства РСФСР, начинают восстанавливать порушенные социальные институты, материальную базу социализма, социалистическую законность.
             Первая и самая важная задача Русской Революции заключается в выведении общественного сознания России из наркотического, пропагандистского, шовинистического и потребительского угара, его лечение и восстановление адекватного восприятия картины мира и места в нём личности, общества и государства, определяемого трудом на общественное благо, уважением к праву и традициям.
             Восстановление  в полном объёме  правосубъектности общества, прав личности, народовластия, диктатуры пролетариата в форме Советской власти, является революционной идеей, которая составляет собой саму ценность Русской  Революции, защищаемой всей силой народа, в рамках Революционной законности. Особенность текущей социально экономической системы России позволяет включить в понятие пролетариат самый широкий круг лиц, отчуждённых от собственности,  власти,  плодов своего труда, своим трудом создающих общественное благо в его материальной и нематериальной форме.
Высшей формой общественного блага Русская Революция признаёт научное знание.
         В интересах революционной законности и для защиты Социалистического отечества, из состава наиболее сознательных и подготовленных граждан  восстанавливается добровольческая Красная Армия и прекращаются все империалистические захатнические военные действия, финансирование, материально-техническая, военная, иная поддержка НВФ,  возвращаются законному правительству аннексированные территории.
            Для достижения революционных целей восстановления материальной базы социализма, общественных и социальных институтов, Советские органы в центре и на местах принимают законы и дектреты:
"О люстрации" и "Об односторонней  реституции имуществ и активов, полученных противоправным путём"
            В интересах революционной законности устанавливается безусловный приоритет общего интереса над частным и копоративным. Государственная, общественная, кооперативная собственность, плановое ведение хозяйства и государственных финансов  признаётся  основой Российской Советской экономики в которой допускаются и поощряются  иные формы хозяйствования, направленные на формирование общественного блага и социальной пользы.
          В интересах революционной законности отвергается насилие как средство достижение общественно полезной цели, и устанавливаются пределы  социального, общественного и государственного  принуждения лиц, уклоняющихся от участия в люстрации и реституции.
          В интересах революционной законности востанавливается властный институт Советов, правовой иститут  народного депутата, и контролёра, правоохранительный институт всероссийской чрезвычайной комисии -ВЧК
          В интересах революционной законности устанавливается принцип выборности, независимости, профессионализма и  неприкосновенности суда, а также принцип пожизненной ответственности судьи, принцип  императивного мандата на осуществление правосудия.
            В интересах революционной законности устанавливается принцип  неотвратимости ответственности за совершённое преступление, принцип соответствия тяжести наказания тяжести совершённого преступления или правонарушения.
          В интересах революционной законности устанавливается принцип соответствия и правомерности частной собственности, на   имущество (активы) тому общественному благу, кторое создал или  гарантированно создаст собственник, иной владелец имущества (актива)
          В интересах революционной законности право частной собственности  на жилище, домовладение, земельный участок средства мелкого и среднего производства подлежит безусловному уважению и защите, устанавливается запрет  на злоупотребление правом или  служебным положением.
            Живое творчество масс, социальная инициатива, свобода собраний митингов и шествий, народный контроль на предприятиях и организациях, народная культурная самодеятельность культурно-просветительская работа повсеместно поддерживаются и поощряются Советской властью как в центре, так и на местах.
          Организовывается массовое обсуждение проекта Конституции РСФСР на основе Конституции РСФСР 1978 года, с учётом изменившейся общественно политической обстановки.
             
         

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.