?

Log in

No account? Create an account

Искуcство быть самим собой

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Previous Entry Share Next Entry
Революционно-патриотические, февральские тезисы
Самсон
oldgoro
     Контрреволюционная, империалистическая и шовинистическая сущность разгорающейся Донбасской войны пробуждает  народное самосознание, мобилизует российское общество на борьбу за отстаивание собственных интересов. Природа  интересов российского общества, и народа, как субъекта МП, политической, классовой, национально-освободительной  борьбы,  является квинтэссенцией революционного красного движения, политической борьбы.
         1. Система коллективной безответственности текущей власти, во всей своей порочной совокупности институтов, как фиктивных так и действительных, замкнутая на конституционную безнаказанность высшего должностного лица, является мишенью политической борьбы красных за восстановление поверженных институтов широкого народного представительства во власти, социалистической, государстенной собственности и законности.
      Мир, безопасность, диктатура труда, а значит науки и права, как источника и общественного блага и правового  положения личности в обществе, при безусловном приоритете общего интереса, справедливость и законность, составляют сущность интересов абсолютного большинства трудящихся России и являются безусловной ценностью и предметом политической борьбы красных.

      2. Национально освободительная борьба угнетённых народов против господствующих национальных меньшинств не исключает, но дополняет и усиливает классовую борьбу против  господствующих классов; не бедных против богатых, но ограбленных против воров и их венценосных, обличённых властью хозяев.
3. Местное самоуправление граждан, самостоятельное и ответственное коллективное решение вопросов местного самоуправления,  коллективного благосостояния, безопасности, правосудия, на своей земле и предприятии, на свой страх и риск, в кругу трудового коллектива или территориальной общины, является базисом возрождающейся системы Российской Советской власти, сначала революционной, а затем и социалистической законности.
          4. Политическая борьба ведётся не с личностями, но с порочными идеями, общественными явлениями,  институтами и порядками, не со следствиями преступных действий и злоупотреблений , но с их причинами, природой и источниками.  
5. Путин не равен ни Цезарю ни любому другому правителю, отождествлявшему себя в прошлом и с управляемым государством и с Русской землёй. Уравнение Путин=Росси ложно и порочно по своей сути, а ложь, как известно, вынуждена постоянно бороться с действительностью за своё существование, разными, порою самыми иезуитскими и циничными способами. 146% народной любви и поддержки не являются основанием  для легитимности лица, узурпировавшего верховную власть в России посредством манипуляций и злоупотреблений с конституционным и избирательным правом.
.... и не следует смешивать интересы Германии Россиии  с интересами Адольфа Гитлера  Путина
          6. У России есть народ, источник власти есть, территория и государственный суверенитет, история, традиции и постояные государственные интересы и тот факт, что некоторое хитрое лицо, с помощью своих западных хозяев и партнёров  обрело верховную власть в России  и начало реализовывать интресы своих западных хозяев и парнёров при проведении госполитики РФ в ущерб народным и государственным интересам России, ни при каких условиях  не является основанием  для постановки вопроса  о привлечении народа и государства к ответственности за преступные действия верховных лиц в своём интересе и в интересах третих лиц.
   7. Народ России, структурированный в общество, маргинализирован. Посредством пропаганды общественное сознание низведено текущей властью до тяжёлого и болезненного состояния, при котором общество не в состоянии в полном и надлежащем объёме осозновать последствия своих действия и, тем более, ими руководить. Следовательно, российское общество по вине властей находится в состоянии частичной потери правосубъектности и подлежит срочному  протрезвлению и выведению из разного рода одурманивающих состояний.
         8. Наиболее активные, сильные  и сознателные члены Российского общества, объединившись в партию, очистившись от изменников, предателей, оппортунистов и соглашателей и прочих контрреволюционеров, в состоянии решить назревшие острые и вопиющие  проблемы  текущего политического момета. Внутренние дела России это дела самой России!
         9. Никакие проблемы, текущие горести и беды Российской государствнности не могут являться основанием для пересмотра государственых границ, территориальной  целостности и суверенных прав и интересов России, чтобы не говорили по этому поводу и как бы коварно и провокационно не действовали бы текущие компрадорские, путинистические власти.
       10. Россия, Украина, Белоруссия, другие страны бывшего СССР составляют собой фактическую целостность народных, социально- экономических, культурных и иных интересов, которые властные элиты стараются разрушить в интересах Запада, при помощи стравливания людей в братоубийство.
  11. Ограблёнию российского народа и общества  со стороны  олигархата должен быть положен конец в самой жёсткой и решительной форме. Результаты приватизации 1988- 2015 годов должны быть подвергнуты ревизии, приватизационные сделки, предметом которых являлись крупные и средние промышленные предприятия, земли    С\Х назначения, объекты инфраструктуры и жизнеобеспечения, заключённые с нарушением законодательства, в установленном порядке, должны быть признанны недействительными и подвергнуты процедуре законной, односторонней  реституции, а государствнные активы, по всему кругу видов собственности и объектов, должны быть возвращены публичному собственнику, иному законному владельцу, восставновленому в правах.
        12. Русская революция, организованная и руководимая красной революционной политической партией, сметает  прогнившие и исчерпавшие себя политические институты, преодолевает порок воли российского народа и общества на выдачу путинистическому, абсолютистскому  мразеустройству безусловного  мандата верховной  власти, утилизирует корыстные порядки диктатуры, номенклатурно-феодального, компрадорсткого олигархата и устанавливает диктатуру трудящихся, протариата, всех тех, кто своим трудом формирует общественное благо в его материальной и нематриальной форме!

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.