?

Log in

No account? Create an account

Искуcство быть самим собой

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Previous Entry Share Next Entry
О задачах революционной, красной, марксистко-ленинской партии в предвоенный период
Приватизация
oldgoro
         Кризисные, предвоенные времена, характеризующиеся значительным ухудшением условий жизни граждан, ростом социального, имущественного  расслоения, стратификации и поляризации  общества, формируют в народе атмосферу массовой неустроенности, страха, тревоги, недовольства проводимой политикой а, следовательно,  и  специфические политические условия для укрепления политических мускулов красных, революционных, марксистко-лененских партий, движений -  красных общественно-политических сил.
         Окружающая общественно-политическая действительность современной путинской России характеризуется прежде всего разбалансированностью, хаотизацией и неопределённостью, как по кругу лиц, субъектов политической деятельности/борьбы, так и по кругу их задач. Усиливается социальная турбулентность, в которой резко увеличиваются управленческие, политические риски, а следовательно, возрастает и цена ошибки.
          В таких условиях марксисты - ленинцы, условные красные, имеющие на вооружении мощнейший идеологический и теоретический аппарат, который исчерпывающим образом объясняет наблюдаемые явления в  их причинно-следственной, диалектической  взаимосвязи, их квалифицирует и  формирует прогноз, обладают ключевым преимуществом перед всеми другими субъектами политической деятельности /борьбы, не имеющими ничего подобного.
         Сказано: "ОРУЖИЕ КРИТИКИ НЕ ЗАМЕНИТ, КОНЕЧНО, КРИТИКИ ОРУЖИЕМ....", но оружием ещё необходимо уметь пользоваться в соответствии с его прямым  назначением. Мобилизации политических сил под ружьё марксизма и посвящена данная работа, а винтовка, как известно из работ Мао, рождает власть.
  Целью красной революционной партии России является обретение власти, а именно, восстановление советской власти в её каноническом ленинском определении, института социалистической собственности, законности, морали и нравственности, всего того, что утверждает приоритет общего интереса, общественного блага над частным и корпоративным.
        Целью красной революционой партии является восстановление Российской экономики и системы государственных финансов, как материальной базы социализма, по всему кругу отраслей промышленности и хозяйства, производительных сил и производственных отношений во всех её организационно - правовых формах на установленный переходный период.
        Целью красной революционной партии является восстановление в Росси прочного мира и межнациональной гармонии и дружбы, восстановление порушенных  традиционных межнациональных экономических, культурных, социальных и иных связей с народами и государоствами бывшего СССР.
         Для достижения поставленых целей, красная, революционная партия России решает следующие задачи:

1.Сказано: "ОТ КАЖДОГО ПО СПОСОБНОСТЯМ, КАЖДОМУ ПО ТРУДУ"
В центре интересов красной, революционной партии стит человек труда, тот, кто своим трудом, в его материальной и нематериальной форме, формирует общественное благо в России, его права и законные интересы признаются  высшей партийной  ценностю,  а общественно полезный и производительный труд признаётся в качестве единственного источика высокого правового положения личности в обществе и её заслуженного авторитета.
2.Накопление политических мускулов требует реабилитации в массах красной, социалистической идеи, очищения красных от лиц, дискредитировавших себя участием во власти и проводимой путинистами политике геноцида населения России- внутренняя люстрация, борьба с оппортунизмом и ревизионизмом важнейшее дело подготовительного этапа революции

3. Преодоление  внутрених межфракционных  разногласий противоречий и вытекающих из них склок и конфликтов, консолидации всех красных  антикапиталистических, антифашистских сил в мощный кулак, на платформе Левого фронта, РКРП- Рот Фронт,  Трудовой России и иных движений и организаций в т.ч. и профсоюзных.
Фронта работ и условий для самореализации и удовлетворения личных амбиций  хватит всем с лихвой.

4.Формирование мощной материально-технической партийной базы, полувоенной дисциплины, вертикально и горизонтально  интегрированной организационной структуры партийной сети на всей территории России.
    Система мотиваций членов партии должна быть подкреплена материальными стимулами.
    Источниками финансирования могут являться:
-инициация красными  массового кооперативного движения (ЖСК, Производственные кооперативы народные предприятия и т.д.) систем самоуправления,  и гражданской взаимопомощи;
-поддержка социально-значимых инициатив дружественных коммерческих структур, защита их прав от произвола властей;
- пожертвования граждан;
- юридические косультации интернет проекты;
- иные источники финансирования.
5. Сказано: "КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЁ". Красная, революционная партия России это партия  серьёзного и опасного дела, партия интеллектуалов чуждых чванства, снобизма, иного высокомерия. Инкорпорация  в партию наиболее продвинутых, стойких, разносторонне образованных,  грамотных  членов, обладающих  высоким уровнем интеллекта, важнейшая задача на подготовительный период накопления и перегруппировки политических сил.Самовоспитанию в коллективе и через коллектив,  самосовершенствованию каждого члена партии также необходимо уделять самое серьёзное внимание.
6. Сказано: "ПРОФСОЮЗЫ ШКОЛА КОММУНИЗМА" Авторитет партии в массах, основанный на её нравственном и умственном превосходстве, формируется по результатам её действий, направленных на защиту конкретных оставшихся общественно-значимых, социальных благ, а именно:
-борьба за сохранение социальных институтов: больниц, школ, объектов инфраструктуры и экологии;
-борьба за сохранение  предприятий, заводов и производств, отстаивание трудовых прав работников, иная профсоюзная деятельность;
-борьба за снижение тарифов, потребительских цен, пошлин и налогов, повышение пенсий и иных социальных выплат;
-борьба за гражданские права отмену драконовских законов, свободу политических заключёных ;
-борьба с коррупцией-организация массовых экскурсий к памятникам архитектуры чиновничьего зодчества.
7. Сказано "ВСЯ ВЛАСТЬ СОВЕТАМ" Формирование сети  параллельных органов общественного влияния на социально-экономические процессы на местах, органов по решению вопросов местного значения (ст.14, 131-ФЗ) - советов со следующими функциями:
-освещение значимых судебных процессов, влияние на органы правопорядка и правосудия;
-участие в общественных комиссиях оспариваие результатов их деятельности;
-предъявление судебных исков по фактам нарушения прав неопределённого круга лиц;
-организация помощи лицам, оказавшимся в сложной жизненной ситуации;
-организация спортивных и иных праздников, гуляний, шествий, собраний, коллективного, здорового неформального общения на природе отдыха и всего такого прочего;
-профилактика преступлений, наркомании алкоголизма, противодействие хулиганству, вандализму  и  грубым и открытым формам национализма.
8. Конструктивное взаимодействие с другими общественными организациями оппозиционной ориентации  в том числе и буржуазной, прогресисткой направленности, наращивание агитации "ЗА СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ"  личным примером продвигать идеи в жизнь. Необходимо понимать и учитывать  финансовую мощь и актуальность буржуазно-демократической повестки дня в современных условиях и принцип этапности революции.
9.Сказано: "С КЕМ ВЫ, ДЕЯТЕЛИ ИСКУССТВ?!" Работа с популярными и талантливыми деятелями искусства, актёрами театра и кино, художниками и поэтами, певцами и музыкантами,  привлечение их на светлую, красную сторону света.
10.Сказано: "ВСЯКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ ЛИШЬ ТОГДА ЧЕГО-НИБУДЬ СТОИТ ЕСЛИ ОНА УМЕЕТ ЗАЩИЩАТЬСЯ"
Агитационно-пропагандистская, разъяснительная   работа с личным составом частей и соединений ВС РФ, внутренних войсках,  иных правоохранительных органах, по разъяснению сути красной революционной политической борьбы и привлечения ЛС на красную, светлую  сторону мира, в т.ч. и русского мира.
11. Организация системы регулярных массовых собраний, шествий и митингов по каждому значимому  социально- экономическому  и политическому поводу, кроме того, необходимо  разработать усовершенствовать  и внедрить тактику уличного силового противостояния силам охранки и штурмовиков режима.
12. Организация школ партийной учёбы, в частности: основы теории М-Л, отечественная история, основы государства и права, основы психологии конфликта и психологии убеждения , гражданское уголовное, административное, конституционное, трудовое, земельно право, ораторское мастерство.
13.Красная, революционная партия Росси, как единственный выразитель интересов трудового народа, самых широких слоёв населения,  должна быть готова к эффективному пресечению деструктивных действий текущего правящего режима с минимальными потерями  а, следовательно, к возвращению в Россию Советской  власти, сначала революционной, а затем и социалистической законности и собственности, в их новом содержании, диалектического развития ленинизма, в соответствии с  требованиями текущего развития общества.
14. ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН! Наше дело правое, победа будет за нами.
 


     

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.