?

Log in

No account? Create an account

Искуcство быть самим собой

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Previous Entry Share Next Entry
Когда, как и на каких условиях может быть возвращён Крым?
Самсон
oldgoro
               О геостратегической важности полуострова, его уникальном географическом положении писалось неоднократно, ценность полуострова,  как статусного, политического ресурса неоспорима. Кроме того,  ни у кого не вызывает сомнений, как  международно-правовая, так  и уголовно-правовая квалификация действий высших путинистов, провернувших операцию по захвату территории соседнего дружественного государства.
              Миф о возрождении империи, симулякр русского мира с пресловутым собиранием земель к настоящему моменту является единственной худо-бедно работающей идеологической парадигмой, способной отсрочить печальный финал путинизма, катастрофические результаты управленческих действий которого очевидны повсеместно.
        Вопрос аннексии Крыма и его неминуемой реституции не является не только  экономическим, но даже и политическим вопросом, это вопросы морально-этические и идеологические. Это вопросы воссоединения хозяйственых связей, семей, восстановления производственных и личностных отношений. Это вопрос общероссийского и общеукраинского  масштаба.
              Крым никогда не был чужим для Россиян. Украинское земельное, природоохранное и градостроительное законодательство   в значительно большей степени блюдёт и защищает публичные интересы в вопросах землепользования и застройки особо охраняемых территорий прибрежной, водоохранной  зоны. До самого последнего времени в Крыму было минимальное количество заборов, огораживающих береговую линию. С приходом путинизма ситуация резко изменилось
            Крым отдан на откуп  олигархическим силам, поддерживающим путинизм, в частности Кадырову и его банде, с тем условием, чтобы они завершили хотябы частичное собирание земель по программе минимум - обеспечили транспортный коридор, энерго и водо снабжение. Ничего подобного эти архаровцы сделать не в состоянии, своими действиями они только ухудшают положение путинизма и приближают его конец.
            Никакими подачками местным бюджетникам и криминальному олигархату не погасить нарастающую волну недовольства крымчан сложившейся катастрофической экономической ситуацией, которая только ухудшается.
Как и было объявлено президентом США, Россия платит за преступления режима, в том числе и человеческими жизнями на Донбассе, причём эта цена постоянно увеличивается!
             Точно также, как путинский шут и военный преступник Гиркин перед своим побегом из Славянска совершал частые молитвы и богослужения, пытаясь призвать силы небесные на свою гнусную сторону, точно также и Путин со своей олигархической гоп компанией в последнее время стали чаще уделять время общению с попами, публичным участиям в церковных обрядах и прочих мероприятиях сакрального, душещипательного характера.
Чем ниже цена нефти и обменный курс рубля, тем сильнее и чаще молитвы и богослужения, обильнее подаяния.
            В среде т.н. оппозиционных либералов, в частности Навальный, Акунин, Ходорковский циркулируют  и укрепляются идеи в том  смыле, что Крым не бутерброд, обмену и возврату не подежит. Хотя почемуже? Этот бутерброд можно съесть, а можно и допустить его порчу. Действительно, Крым не бутерброд - Крым это часть суверенной территории Украины, а посему подлежит безусловному восстановлению в своём изначальном, государственно-правовом статусе. Более спасительной конструкции для путинизма придумать сложно. Данная порочная по своей охранительской сути идея уже обросла сонмом самых веских оснований, подтверждений и положительных комментариев, что говорит прежде всего о  родовидовой  связи лидеров т.н. болотной оппозиции и Кремля.
             У любой системы, тем более политической, есть предел прочности и вертикаль путинской власти  не является исключением. "Крымнаш" инициирован не для того, чтобы эту вертикаль гробить, но в противоположных целях. Существует красная черта за которой система начинает самопроизвольно сыпаться, в экономике она называется пределом рентабельности.
              Если Украина обладает существенной финансово-политической поддержкой Запада, то путинская РФия от Запада имеет только мощное и усиливающее давление, которое способно превратить абсолютно все путинские активы, за исключением "Крымнаш, Русский мир и собирание земель" в труху. Если уже даже не системных либералов решили подключить к Крымнашу, а там глядишь и "Новороссия" подтянется, то дела у Путинистов совсем плохи.
           Наступает момент истины, когда скрытые путинисты разных мастей и окрасов начинают показывать свои рыла, в том числе и в Киеве, выступая за отставку Порошенко, организуя всякие беспорядки в военное время, когда единственный уместный лозунг Украины МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ОДИН: ВСЁ ДЛЯ ФРОНТА ВСЁ ДЛЯ ПОБЕДЫ!
            В таких условиях исчерпания резервов и краха позиций возникает острая необходимость в перегруппировке сил, реструктуризации ативов и налаживании коммуникаций с противником. В полный рост встаёт вопрос взаимных уступок переговоров и Путину надо будет попытаться убедить Порошенко, что он ввязался во всё это дело не от хорошей жизни, но особливо в целях самосохранения, которое теперь возможно только при условии мира.
            Худой мир уже не получится, потому как с Путиным никто мириться не собирается, ему никто не верит и не хочет иметь с ним дело, по этой причине Путину необходимо продемонстрировать хотя бы видимость благоразумия, самому выходить с инициативой о переговорах  в части обсуждения порядка и условий возврата Крыма. Замораживать конфликт и переводить его в латентную фазу уже никому не выгодно. Тот кто втянул Путина в собирание земель и русский мир потирает руки, а мы должны быть наказаны за собственную глупость, жадность и трусость, или в России перевелись толковые и решительные люди?
             "БЛАЖЕННЫ МИРОТВОРЦЫ ИБО ОНИ БУДУТ НАРЕЧЕНЫ СЫНАМИ БОЖИИМИ"
             Какими могут быть условия возврата Крыма? - Они могут быть безоговорочными, в добавок ко всему включать в себя обязательства России возместить причинённый ущерб, в полном объёме восстановления инфраструктуры Донбасса, выплаты компенсаций родственникам погибших.
              Также эти условия могут быть  и иными, например, сохранения за Россией в качестве отступного Севастополя и инфраструктуры  ЧФ РФ, в том числе ЖД до границы с Росией в Харьковской области, при скрытных репарационных выплатах, по примеру результатов второй Чеченской войны.
            Всё зависит от того, как сильно удалось путинистам зазомбировать собственное население и как активно люди будут выходить на массовые антивоенные протестные акции, которые вообще могут привести к  падению путинизма уже в середине марта. Мартовские иды важный и сакральный элемент всей конструкции будущей политической системы России без Путина при этом, сам процесс отстранения от власти вряд ли будет носить противоправный характер. Чем больше путинисты - кадыровцы и оголтелые нацисты-рашисты, их не жалко, будут нести потери на Донбассе, чем  более жёстче будут действовать санкции, тем  быстрее путинисты убедятся в неизбежности существенной корректировки выбранного курса, вплоть до его изменения на противоположный, в том числе  и при  существенных кадровых изменениях в собственных рядах.
             Гибридные дела опасны прежде всего неконтролируемой гибридизацией негативных последствий.
         
       

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
путину не нужно ни в чём убеждать порошенко. они всё делают совместно.
и чем раньше это поймут в россии и на украине - тем скорее закончится война.

вот не могу я говорить о скоординированных совместных действиях в общих интересах, хотя на выходе результаты войны на руку обоим это да

Наступает момент истины, когда скрытые путинисты разных мастей и окрасов начинают показывать свои рыла, в том числе и в Киеве, выступая за отставку Порошенко, организуя всякие беспорядки в военное время, когда единственный уместный лозунг Украины МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ОДИН: ВСЁ ДЛЯ ФРОНТА ВСЁ ДЛЯ ПОБЕДЫ!

Засвет всех этих ублюдков - наше важное дело!

Какими могут быть условия возврата Крыма? - Они могут быть безоговорочными, в добавок ко всему включать в себя обязательства России возместить причинённый ущерб, в полном объёме восстановления инфраструктуры Донбасса, выплаты компенсаций родственникам погибших.

Без всяких сомнений - именно так!

Всё зависит от того, как сильно удалось путинистам зазомбировать собственное население и как активно люди будут выходить на массовые антивоенные протестные акции, которые вообще могут привести к падению путинизма уже в середине марта. Мартовские иды важный и сакральный элемент всей конструкции будущей политической системы России без Путина при этом, сам процесс отстранения от власти вряд ли будет носить противоправный характер.


ЧТО БЫЛО ТАКИ В МАРТЕ мы знаем сегодня уже АБСОЛЮТНО ТОЧНО.

это да.
Знания необходимо конвертировать в ресурсы и действия!!!!

Знания от 25.1.14 конвертировались в действия ночью 26.1,
знания от 24.10.15 - утром 31.10.15.

не понял что тогда было?

1 событие - укрдом;
2 - падение самолета в Египте

дадад совсем крыша у меня съехала

ой, скажете тоже :)

слишком большой текст.
не влезает в рамки нашего стандарта для репоста к сожалению.
но суть правильна!

  • 1