?

Log in

No account? Create an account

Искуcство быть самим собой

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Previous Entry Share Next Entry
О международной дискредитации России и Русского народа
Самсон
oldgoro

                  Последние памятные мероприятия, посвещённые 70-летию освобождения концентрационного лагеря Освенцим,  1-м Украинским фронтом, Красной армии, в очередной раз напомнили миру о том, что бывает, когда ведущая  европейская нация  сходит с ума и допускает над собой   безответственную абсолютную власть, националистического, фашисткого толка.

          Все выдающиеся достижения немецкого народа, народа труженника, учёного, просветителя померкли перед ужасами нацистской античеловечности! Фашисты пришли к власти на волне  "вставания с колен" (с),  после поражения ПМВ, после национального унижения в Компьенском лесу, повлекшего разруху  и отторжение от Украины Германии  промышленного Донбасса Рура, перманентного  экономического кризиса, гиперинфляциии политической нестабильности Веймарской республики.  Те же самые  деструктивные  процессы эррозии национального и общественного самосознания, с учётом диалектического развития и текущей российской специфики, происходят на наших глазах в России.
     Российское общество запугано, раздроблено и дезорентированно умелыми манипуляциями высококвалифицированных политтехологов Кремлёвских властей. Былые советские, коммунистические,   нравственные ориентиры и мотивации опорочены и  дискредитированы, а новые православно-националистические и  монархические,  не что иное как извращения и симулякры, не имеющие ничего общего с интересами гармоничного, прогрессивного  развития  личности, общества и государства.
        Война на Донбассе, несмотря ни на какие квази-правовые спекуляции, лишь жёсткий, террористический этап на пути вялотекущей, но от этого не менее  масштабной и всестороненней  деградации России последних десятилетий, в полном соответствии с известной т.н. доктриной Аллана Далеса:
Будем вырывать эти духовные корни большевизма, опошлять и уничтожать главные основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколениемх, выветривать этот ленинский фанатизм. Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее! - Сморщенные веки Лахновского быстро и часто задергались, глаза сделались круглыми, в них заплескался, заполыхал яростный огонь, он начал говорить все громче и громче, а под конец буквально закричал: - Да, развращать! Растлевать! Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов!"
источник

       Что может быть ужаснее братоубийства?! Что может быть поддлее иезуитского стравливания братских народов посредствам последних достижений в области социо-психологии и информатики, когда не только опущенные и оболваненные люмпены ищут выход из безнадёги и неустроенности в узаконенных убийствах и грабежах, но и молодые, образованые люди, отравленные пропагандой осознанно идут на тяжкие преступления против мира и безопасности ?!
       С другой, украинской стороны, также идёт националистическое раздувание и разжигание ненависти к агрессору, но слава богу, образ агрессора украинские СМИ  асоциируют не столько с образом руссских, сколько с образом оболваненных зомби-путинистов.

       Кремлёвская Власть вместо того, чтобы создавать условия для восстановления промышленности и науки, рабочих мест и научных школ, в качестве наиболее предпочтительного поведения прямо  санкционирует преступные действия  по участию в развязанной ею же агрессивной войне!
        Молодые люди за неимением перспектив и лучших мотиваций клюют на эту манипуляционную пропагандистскую уду и идут воевать, втягиваются в интересный и роматичный процесс братоубиства ради "русского мира" и "собирания земель"  сущность которого вряд ли могут  внятно, логически объяснить.
            Весь этот ужас, происходящий в некогда цветущем и развитом промышленном регионе Европы корреспонденты западных СМИ транслируют по всему миру. Мировое сообщество в ужасе от этих русских орков-зомби от которых необходимо защищаться. Цель достигнута: Русские это плохо, это агрессия, ложь, коррупция, воровство, преступления, геноцид, самодержавие и абсолютная безответственность и безнаказанность власти, это православное мракобесие национализм и ксенофобия, а Россия=Путин.

          В год овцы нас как баранов загнали в крепость путинистического абсолютизма, закрыли ворота и предлагают обороняться от всего остального неправославного  мира, при этом активы и состояния всех без исключения путинистов сформированы и хранятся на ЗАПАДЕ! В еврейской культуре есть такое понятие ХУЦПА - верх наглости, лицемерия и цинизма одновремено, превышающий всякие мыслимые рамки.
          Когда Путин сначала с предыханием говорит о холокосте, преступности и недопущении нацизма, а затем тутже, на голубом глазу разглагольствует о бандеровцах, с чётким указанием направления и при этом на Донбассе разворачивается эскалация очередного этапа братоубиства, это не что иное как обыкновенный, уголовный метод достижения эффективного результата-еврейская Хуцпа, которую пытаются теоретически обосновать убелённый сединами профессор философии:
  "30 октября 2014 года в Малом зале  Государственной Думы РФ состоялась лекция директора Института философии РАН Абдусалама Гусейнова в рамках цикла лекций «Развитие правовой системы в Российской Федерации» (30.10 – 26.11.2014 г.) на тему «Мораль и политика: уроки Никколо Макиавелли».

Открывая осенний цикл лекций по вопросам права Председатель Комитета по конституционному законодательству и государственному строительству Владимир Плигин, предложил слушателям не только послушать докладчика, как «уникального ученого – философа», но и «поговорить с ним по философским и прагматичным проблемам».

Новаторство Н.Макиавелли в понимании соотношения морали и политики А.Гусейнов считает в том, что философ впервые связал политику с аморализмом.
Разбираясь в аморализме самой политики и присутствии его в политике, лектор представил различные точки зрения. Политика неизбежно культивирует и производит аморальные средства – это однозначно, по словам лектора, утверждается самим средневековым философом. "
источник

       Необходимо понимать, что война, любая война это путь обмана, это противостояние воль, убеждений  и сил интеллекта коллективного сознания. Война начинается в умах и сердцах людей, в них идёт и в них заканчивается господством победившей стороны над умами и сердцами побеждённого, которое выражается в праве господства над его поведением, в праве написания норм и правил в итересах победившей стороны, по которым надлежит жить побеждённым!
       Донбасская война, обладая  признаками фикции (ЛДНР- фиктивные, злокачественные криминальные общественные  образования), идёт в интересах прежде всего путинистического олигархата и его украинских сателлитов, с целью утилизации пассионариев с обеих сторон и промышленной инфраструктуры региона. Посредством войны путинистический и киевский олигархат отвлекают общественное внимание от вопиющих фактов воровства и коррупции - результатов своего государственного управления и, тем самым, ещё более усиливают экономический  и ментальный гнёт, зомбируя массы разнообразными имперскими и националистическими симулякрами, а если указанное верно, то  эта война не имет военного решения.
        С упразднением путинизма, главного основания, причины  и источника подпитки братоубийства, моментально прекращается и война!


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.