?

Log in

No account? Create an account

Искуcство быть самим собой

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Social capital

Rating position

Name:
Сергей Храбров
Birthdate:
3 December
External Services:


Вдруг Вам захочется меня отблагодарить? Иногда такое случается, знаю по себе.
Возражать не буду, скажу только спасибо огромное, потому как..., дык, Вы всё и сами прекрасно знаете)!







Анализ доменов, получить счетчик с тИЦ PR






Есть бокал- порожденье земли
Есть вино- порожденье небес
Есть любовь - порожденье огня
Существую и я- порождение этих чудес

Журнал содержит, как письменные, так и аудиовизуальные материалы и иную информацию, отражающую мои личные взгляды и мнение в оценочной и предположительной форме.
Журнал не является средством массовой информации и его ведение осуществляется в полном соответствии с законодательством РФ, без цели распространения какой либо информации, иных сведений порочащего характера, способных умалить честь, достоинство, деловую репутацию, иные личные не имущественные права и интересы, как неопределённого круга лиц, так и каких-либо определённых граждан.
Журнал ведётся исключительно в личных целях, его содержание не предназначено для распространения кому бы то ни было и служит попыткой самовыражения и самосовершенствования в процессе описания событий, явлений и обстоятельств, которые меня заинтересовали в наибольшей степени.
Журнал может содержать, как просто ошибочные и неправильные рассуждения, доводы и выводы, так и неожиданные и парадоксальные материалы, размещение которых призвано если не установить истину, то хотя бы приблизиться к пониманию сути описываемых обстоятельств и явлений. За науку и конструктивную критику я всегда благодарен.
Журнал может содержать ссылки и цитаты авторов, с мнением которых я согласен по заявленной теме.
Я не спешу устанавливать правила поведения, правила устанавливает жизнь и конкретные обстоятельства обсуждения.
Я рад каждому гостю, в особенности такому, который иронично и аргументированно способен опровергнуть изложенные в журнале соображения.
Каждый, кто ссылается на размещённую в журнале информацию подтверждает, что он ознакомлен с вышеперечисленным, понял его смысл и не заблуждается относительно целей, задач и содержания журнала.
Я знаю и чту положения УК РФ, в особенности статьи 282(возбуждение ненависти либо вражды, либо уничижение человеческого достоинства), 283(разглашение гостайты) положения статьи 152 ГК РФ, ФЗ "О государственной тайне", ФЗ "О СМИ" и заявляю, что не имею мотивов для возбуждения ни ненависти ни вражды ни уничижения человеческого достоинства, деловой репутации кого бы то ни было, мне не известна и не может быть известна информация, иные сведения, составляющие государственную тайну, разглашение которых не допускается законом.

Я в беседе достойной достойному рад
Спор идёт не ради чинов и наград
Здравый смысл побеждает фиктивностей сонмы
Плоды истины оба вкушают стократ

Social capital

Rating position

Statistics