Искуcство быть самим собой

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Previous Entry Share Next Entry
Беспорядки в Вирджинии - асимметричный ответ Кремля на масштабные антироссийские санкции?
Самсон
oldgoro

               Мощнейший удар, нанесённый американскими законодателями по иностранным активам путинской воровской  и террористической "элиты", с принятием закона HR 3364, не может остаться без ассимметричного ответа.
               В сообщениях о беспорядках, устроенных праворадикалами  в Шарлотсвиле, явно прослеживается почерк путинских спецслужб. Известно, что  в США находится разветвлённая  агентурную сеть путинизма, в том числе и в среде праворадикалов, которые подпитываются из различных фондов, подконтрольных Кремлю. Теракт, устроенный путинистами из Чечни в Бостоне, в апреле 2013 года, во время проведения бостонского марафона, а также теракт во Французской Ницце, с  применением грузовика, в некотором роде повторяются в ходе сегодняшних событий в Вирджинии.
          Путинисты  совсем не зря устраивали в Питере, в  марте  2015 года  международный съезд ультраправых националистов, на котором за закрытыми дверями обсуждали меры и способы защиты "национального суверенитета" от всевозможных сил зла. Организованные праворадикалы - политическая платформа Кремля, с помощью которой путинисты пытаются продвигать свои преступные интересы по всему миру.
        Путинизм угнетает, грабит и терроризирует не только российский, украинский и сирийский народы, но пытается дестабилизировать ситуацию уже и в Европе и в США! Этому должен быть положен конец. Точно также как весь мир объединился в борьбе против гитлеровского фашизма Запад должен приложить все силы для искоренения путинской нечисти!  


ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

?

Log in

No account? Create an account