Искуcство быть самим собой

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Previous Entry Share Next Entry
Тринадцать лет расследования или сокрытия обстоятельств теракта на Дубровке?
За що
oldgoro

СКР завершил расследование уголовного дела уроженца Чечни Хасана Закаева — одного из соучастников теракта в театральном центре на Дубровке. В ближайшее время, после ознакомления  сторон с материалами расследования, дело поступит в суд.
(......)

Отсебятина:
         Масштабный теракт 2002 года  на Дубровке послужил оправдвнию эскалации Путиным  масштабных  БД в Чечне в ходе второй Чеченской войны. Будирование темы массовой гибели людей в текущей обстановке скорее всего связано с отвлечением общественного внимания от какого-нибудь очередного нехорошего события, возможно, что и от расследования дела убийства  Бориса Немцова.
        О теракте на Дубровке много и по делу писала убитая в день рождения Путина, Анна Политковская. О событьиях теракта был снят документальный фильм.

Обстоятельства освобождения заложников при которых около 140 человек погибли до сих пор покрыты тайной. Все террористы были убиты, что позволяет говорить о нежелании властей раскрывать подробности и детали этого масштабного теракта, одного из громких  и ужасных событий  в ряду путинского правления.
            Сковородка народного гнева раскаляется всё больше и больше,  путинисты извиваются на ней всё сильнее и сильнее.



Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2725389

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

?

Log in